Animalfoods.be

Animalfoods.be, situé à Oudeheerweg Ruiter 73 BE 9250 Waasmunster, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.
Coordonnées:
https://www.animalfoods.eu/ Oudeheerweg Ruiter 73 BE 9250 Waasmunster 32 52 69 44 44
Dennis de Caluwe est l'Agent de Protection des données de Animalfoods.be. Il peut être contacter via info@animalfoods.eu


Les données personnelles que nous traitons

Animalfoods.be traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez. Ci-dessous vous trouverez un aperçu des données personnelles que nous traitons:
- Nom et prénom
- Sexe
- Informations sur l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse email
- Données de localisation
- Navigateur Internet et type de périphérique
- Numéro de compte bancaire


Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des informations sur les visiteurs du site de moins de 16 ans. À moins qu'ils aient la permission des parents ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier qu'un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte d'informations sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que, sans cette autorisation, nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur, s'il vous plaît contactez-nous via info@animalfoods.eu, nous allons supprimer cette information.


Avec quel objectif et sur base de quelle fondement nous traitons les données personnelles

Animalfoods.be traite vos données personnelles aux objectifs suivantes:
- Le gestion de votre paiement
- L’envoi de notre mailing et/ou brochure publicitaire
- D’être en mesure de pouvoir vous appeler ou de vous envoyer un courriel si nécessaire pour effectuer nos services
- Vous informer sur les modifications apportées à nos services et produits
- Vous livrer des marchandises et des services
- Animalfoods.be traite également les données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les informations dont nous avons besoin pour nos déclarations de revenus.


Prise de décision automatisée

Animalfoods.be ne prend pas des décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les particuliers.


Combien de temps nous gardons les renseignements personnels

Animalfoods.be ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.


Partage de données personnelles avec des tierces

Animalfoods.be ne vendez pas vos données à des tiers et ne les fournissez que si nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à toute obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans notre mission, nous concluons un accord de processeurs pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Animalfoods.be reste responsable de ces traitements.


Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

Animalfoods.be utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels. et les cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou Smartphone lors de la première visite sur ce site. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site et votre facilité d'utilisation. Ils s'assurent que le site fonctionne correctement et, se souviennent par exemple vos paramètres de préférence. Nous pouvons également en optimiser notre site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en définissant votre navigateur Internet pour ne pas stocker les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment sauvegardées dans les paramètres de votre navigateur.


Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit d'afficher, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. De plus, vous avez le droit de révoquer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Animalfoods.be et vous avez le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons de vous dans un fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à info@animalfoods.eu. Afin de s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre document d'identité avec la demande. Dans cette copie, faites votre photo de passeport, MRZ (machine readable zone, la bande avec des nombres au fond du passeport), numéro de passeport et service de citoyen (BSN) noir. Ceci pour protéger votre vie privée. Nous répondons le plus rapidement possible, mais dans un délai de quatre semaines, à votre demande. Animalfoods.be voudrais également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l’Autorité des Données Personnelles. Ceci peut être exécuté par le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/NL/contact-met-de-Autoriteit-Persoonsgegevens/Tip-ons


Comment nous protégeons les renseignements personnels

Animalfoods.be prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non sollicitée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou qu'il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@animalfoods.eu

Animalfoods

Oudeheerweg Ruiter 73       9250 Waasmunster

BE 0474.602.390

Tel: +32 52 69 44 44  GSM: +32 496 25 44 44

info@animalfoods.eu